



はたらくクルーの声
全国の様々な店舗ではたらく、
私たちの仲間が、
すかいらーくグループで
はたらく楽しさ、喜びを語ります。

佐竹さん 【大学生】
夢庵・フロアー
人見知りだった私が変わった!
接客を通して人間として
成長できました。

門屋さん
ガスト・キッチン
50代後半からの
チャレンジで、
今では毎日のやりがいに。
手際よく料理を提供できた時や、店長に助かっていますと言われた時に、この仕事を選んでよかったと感じます。生活にも活力が出ました。

高橋さん
ガスト・キッチン
引退はまだまだ先!
積極的に取り組むほど
仕事がおもしろい。
次第に、言われたことだけでなく、お客様のことを考えて積極的に取り組むと、仕事がおもしろくなってきます。引退はまだまだ先です!

鈴木さん 【ブランク9年】
ジョナサン・フロアー
楽しかった大学生時代を再び。
やっぱり、戻ってきてよかった!
相変わらず働きやすく、1人を全員でカバーしてくれる仲間がいる。改めてすかいらーくのお店って素敵だなと思いました。今では毎日が充実しています。

菅谷さん 【ブランク6年】
ガスト・キッチン
自分にはここしかないと
カムバック。
以前よりはたらきやすい
環境です!
マニュアルが整備されるなど、以前よりはたらきやすいのでおすすめです!

天野さん 【ブランク10年】
ジョナサン・キッチン
笑顔で「おかえりなさい」と
迎えてくれる、
あたたかい家族のような職場。
家族のようにあたたかい場所なので、離れたくないと思いますね。

西さん 【深夜・早朝 フリーター】
ガスト・フロアー
お笑い芸人として
夢を追いかける日々。
表情が豊かになって
覇気が出ました!
接客は自分を客観的に見つめることでもあるので、成長できるし、自分を変えられる仕事です。

村松さん 【Wワーク フリーター】
魚屋路・フロアー
エンジニアとのWワーク中。
ここで人と関わることの
楽しさを知った。
常連の方と別れるのが辛くてWワークしている部分もあるくらい、お客様とのやりとりが楽しいです。

鈴木さん
ガスト・デリバリー専門
高時給かつ長時間入れるので、
この仕事1本で
生計を立てています。
孤独な仕事ではなく、フロア・キッチン・他のデリバリーのクルーとも和気あいあいと楽しんでいます。

白木さん
ガスト・デリバリー/フロアー
お客様の喜びが
自分の感動になる、
笑顔の連鎖がやりがいです。
お客様が喜んでくださると自分も嬉しく、笑顔の連鎖がある仕事です。

母の背中を追いかける
娘と息子の成長ストーリー。
グラッチェガーデンズではたらく母を見て、同じ店舗ではたらくようになった娘さんと息子さんの成長ストーリーをご覧ください。
居心地がいい理由は、あなたでした。
パート・アルバイト募集中!
エリアから探す
条件から探す
フリーワードから探す
お問い合わせ
はたらく時間やお仕事に関する疑問など、なんでもご相談ください。
ご希望にあう店舗の紹介や、面接日の設定もいたします。
お電話でのご相談
0120-979-262 受付時間 10時〜19時
「接客業なんて大丈夫?」と心配されていた人見知りの私が、こんなにも変われる職場です。